Cargando...




Espere un momento por favor..




 AVISO DE PRIVACIDAD

Estimados Usuarios: Se les comunica, de conformidad con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), así como el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Terceros (en adelante “Reglamento”), en armonía con los lineamientos del aviso de privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de Enero de 2013, al que refiere el Artículo 43 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que Doctiplus® (en adelante “El Responsable”) pone a su disposición el presente aviso de privacidad integral, con la finalidad de proteger sus datos en los términos que la Ley y el Reglamento disponen para tales efectos, por lo que hacemos de tu conocimiento lo siguiente:


1. CONCEPTOS

1.1. Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.

1.2. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

1.3. Datos Personales Sensibles: Aquellos datos personales íntimos del Titular de los Datos, que por ejemplo puedan revelar aspectos raciales, étnicos, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

1.4. Responsbale: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.

1.5. Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

1.6. Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales

1.7. Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio.

1.8. Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

1.9. Cookies: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico.

1.10. Derechos arco: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

1.11. Entorno digital: Es el ámbito conformado por la conjunción de hardware, software, redes, aplicaciones, servicios o cualquier otra tecnología de la sociedad de la información que permiten el intercambio o procesamiento informatizado o digitalizado de datos.

1.12. Sitio Web: Es el portal de internet del responsable, mediante el cual se obtiene los datos personales del titular.


2. OBJETO DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:


En armonía con las disposiciones legales aplicables, se hace de su conocimiento el objeto del presente aviso de privacidad:

a) Que los Titulares de los datos estén enterados de la Información que se recaba, como se almacena, quien es el responsable, así como el domicilio del responsable, y cuál es la finalidad de de recabar los “datos personales” con motivo de la utilización del sitio web de El Responsable.

b) Hacer de su conocimiento los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

c) Dar a conocer los medios para que el titular ejerza sus derechos ARCO.

 d) Establecer el mecanismo para que el titular pueda revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

e) Cláusula de de transferencia.

f) Medio por el cual el Responsable comunicará  al titular los cambios en el aviso e privacidad.


3. DATOS PERSONALES


3.1. Los datos personales que son recabados por el responsable de manera enunciativa, mas no limitativa al momento de registrarse como usuario son: nombre (s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, dirección, número de teléfono celular o de cualquier otra telecomunicación telefónica, correo electrónico, escolaridad, y datos similares, que le sean atribuibles al titular por virtud del uso del sitio web.


3.2. Los datos personales relacionados con divulgación de manera publica dentro del sitio web serán visibles hasta el momento de desactivación o eliminación de cuenta.


3.3. Uso de Cookies: Se te informa que al utilizar el sitio web se almacenan datos por medio de cookies, sin embargo los datos obtenidos por éste medio no contienen su nombre, dirección de correo electrónico o número telefónico y son usados para proteger su cuenta de Doctiplus de acceso a terceros.


3.4. Sitios web distintos al del responsable: Los sitios web (incluyendo, mas no limitando a Faceebook® y Twitter®), no son responsabilidad de Doctiplus®, por lo que el manejo de los datos que se ventile en algún diverso sitio ajeno al del responsable será bajo los términos que en su caso se estipule en aquéllos sitios web.


4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES


4.1. Finalidad del tratamiento de datos de pacientes.

-Registro: Los datos que el responsable recabe con el consentimiento del titular con motivo del registro será utilizada para el control de los usurarios que ingresan la plataforma, así como para contacto de titular / usuario para efecto de reportar algún desperfecto en la plataforma.

-Datos del usuario para fines comerciales: Los datos que el Responsable obtenga mediante el consentimiento del titular, serán utilizados con fines comerciales para efectos de informar sobre promociones, información de servicios, evaluación del servicios, así como para el envío de información de clientes, mediante cualquier forma de comunicación existente

-Divulgando datos en la plataforma: Los datos del usuario que se divulguen dentro de la plataforma con motivos de preguntas a asesores de Doctiplus®  solo se usaran para contactar al usuario. Los datos que el usuario divulgue al doctor serán únicamente para fines médicos, la responsabilidad de dichos datos que el doctor adquiere serán responsabilidad del doctor. Todos los datos que estén dentro de las bases de datos de Doctiplus® podrá eliminarlos el usuario al eliminar su cuenta.


4.2 Finalidad del tratamiento de datos de doctores:

-Registro: Los datos que el responsable recabe con el consentimiento del titular con motivo del registro será utilizada para el control de los usurarios que ingresan al sitio web, así como para contacto de titular / usuario para efecto de reportar algún desperfecto en la plataforma.

-Datos del usuario para fines comerciales: Los datos que el responsable obtenga mediante el consentimiento del titular, serán utilizados con fines comerciales para efectos de informar sobre promociones, información de servicios, evaluación del servicios, así como para el envío de información de clientes, mediante cualquier forma de comunicación existente.

-Divulgando datos en la plataforma: Los datos que el titular divulgue dentro de la plataforma con motivo de promoción que publique al margen de las Reglas de Publicación, será utilizada para los fines que la propia promoción revele por su propia naturaleza y serán privados cuando el usuario desactive su cuenta y eliminados cuando el usuario elimine su cuenta. Todos los datos que estén dentro de las bases de datos de Doctiplus® podrá eliminarlos el usuario al eliminar su cuenta.


4.4. Utilización de los datos personales diversos a los convenidos: Para los casos en que el responsable trate los datos del titular, de forma distinta a la  necesaria e inherente para la consecución de los fines de la utilización de la plataforma, se le requerirá el titular para que proporcione su consentimiento si así lo deseare.


5. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES


El responsable del tratamiento de los datos personales que el titular proporcione por motivo del consentimiento es Doctiplus, cuyo domicilio es el ubicado en la calle 121 x 48 y 50 número 368 5 colonias Mérida Yucatán México.


6. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES


 Al registrarse dentro de la plataforma de Doctiplus®  usted esta aceptando los términos y condiciones así como el aviso de privacidad y sus actualizaciones, en caso de no aceptar los términos y condiciones así como el aviso de privacidad no deberá registrarse y si esta registrado deberá eliminar su cuenta de la plataforma de Doctiplus®.


7.- MEDIO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES


Recomendamos que si hay alguna información adicional a la peticionada por el responsable que no desees que sea utilizada o divulgada, no la publiques dentro de la plataforma de Doctiplus®.


8.- CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


A favor del respeto por los principios de que rigen a la protección de datos personales, el responsable, llevará a cabo las siguientes acciones para proteger los datos:


8.1.- Una vez terminada la relación entre el titular y el responsable, los datos personales serán protegidos por el responsable durante un periodo prudente que justifique el tratamiento de los datos personales.


8.2.- En caso de que sea necesario proporcionar a terceros los datos personales que hayan sido proporcionados por el titular, se le notificará mediante correo electrónico para efectos de obtener su consentimiento.

8.3.- Los datos personales que proporcione el Titular serán tratados únicamente por el personal que el responsable designe para tales efectos.


 8.4.- Los datos personales que se encuentran almacenados en la “base de datos” del Responsable están protegidos por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos con la intención de restringir el acceso a los datos personales por terceros no autorizados.

 

9.- ¿CÓMO RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR LOS MISMOS?

.- Al acceder a su cuenta de Doctiplus®  puede rectificar sus datos personales.

 

10. NEGATIVA PARA ACCEDER A DATOS PERSONALES

 

Doctiplus® podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

- Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.

- Cuando en la base de datos de Doctiplus® no se encuentren los datos personales del solicitante.

- Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

- Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.

-Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

 

11. CONSECUENCIAS DE LA CANCELACIÓN


-Identidad incoherente, la cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual Doctiplus® notificara al usuario la verificación de su identidad en caso de ser incoherente.


-Se cancelara el acceso a sus datos por intento de hackeo, .dañar o atacar la plataforma de Doctiplus® y se le notificara a las autoridades correspondientes.


-Se cancelara el acceso a sus datos si hace daño a un tercero y se le notificara a las autoridades correspondientes.

 

12. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Doctiplus® se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

 

Por lo anterior, en caso que Doctiplus® llegare a modificar el contenido del presente aviso de privacidad, lo hará de tu conocimiento mediante aviso a tu correo electrónico, ó bien, mediante la publicación de los cambios en alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 6 del presente aviso.

 

 9. CONSIDERACIONES FINALES – CARÁCTER INFORMATIVO DEL PRESENTE DOCUMENTO

 

El contenido de este aviso de privacidad es de carácter meramente informativo, por lo que en caso de no aceptar los términos y condiciones así como el aviso de privacidad no deberá registrarse y si esta registrado deberá eliminar su cuenta de la plataforma de Doctiplus®. 




El servicio es mejor con tu ayuda, Gracias :)