¿Cuánto es el cobro por mantenerme registrado como doctor?
El cobro es por cada 25 citas físicas agendadas después de sus 31 días de citas físicas gratis ilimitadas, el precio está en la moneda local de su país y lo puede consultar en la descripción de registro. El precio puede variar(no consecutivamente) según los impuestos de Doctiplus, el soporte técnico a la plataforma, las mejoras al sitio, el mantenimiento al servidor, etc. También contamos con descuento acumulable por alcanzar la suma de 15 chats o videollamadas externas de diferentes usuarios de Doctiplus.
3 of 4 personas que encontraron útil esta información

Powered by LiveZilla Live Chat Software